APA Style

Dr.Dadang Dally,M.SI. (2010). Balanced Score Card :Suatu Pendekatan Dalam Implementasi Manajemen Berbasis Sekolah (1). BANDUNG: Program Pascasarjana UPI Bandung bekerjasama dengan PT Remaja ROSDAKARYA.

Chicago Style

Dr.Dadang Dally,M.SI. Balanced Score Card :Suatu Pendekatan Dalam Implementasi Manajemen Berbasis Sekolah. 1 BANDUNG: Program Pascasarjana UPI Bandung bekerjasama dengan PT Remaja ROSDAKARYA, 2010. Text.

MLA Style

Turabian Style

Dr.Dadang Dally,M.SI. Balanced Score Card :Suatu Pendekatan Dalam Implementasi Manajemen Berbasis Sekolah. 1 BANDUNG: Program Pascasarjana UPI Bandung bekerjasama dengan PT Remaja ROSDAKARYA, 2010. Print.