Peran Guru AKidah AKhlak dalam membina akhlak Peserta DIidk Kelas VII MTs Buluspesantren

Tujuan penelitian ini adalah : (1) untuk menegathui bagaiaman peran guru akidah akhlak dalam membina akhlak peserta diidk kelas VII MTs Buluspesantren . (2) Untuk mengetahui faktor yang mendukung dan menghambat guru akidah akhlak dalam mebina akhlak peserta didik kelas VII MTs Buluspesantren. Penelitianini berupa penelitian kualitatif dengan mengambil latar MTs buluspesantren. pengumpulan data dilakukan dengan observasi, dokumentasi, dan wawancara. Subjek dalam penlitian ini adalh kepala madrasah MTs Buluspesantre, guru akidah akhlak, dan peserta didika kelas VII. Kemudian di analisis melalui reduksi data, penyajian data, serta kesimpulan dan verifikasi.

3673.Sb.PAPAI 3673 SAR p 2022Perpustakaan IAINU KebumenTersedia

PAI 3673 SAR p 2022