Studi Kreativitas Mengajar Guru Pendidikan Agama Islam di SD Negeri 1 Patukgawemulyo Tahun Pelajaran 2021/2022

Latar belakang penelitian ini adalah rendahnya mutu pendididkan disebabkan karena kurang efektifnya pembelajaran. Pembelajaran yang efektif harus disertai denganguru yang kreatif. Guru kreatif adalah guru yang memiliki kemampuan untuk mencari bagaimana agar kegiatan belajar-mengajar dapat mencapai tujuan dan hasil yang direncanakan. Peenelitian ini adalah penelitian kualitatif yang menggunakan wawancara, observasi, dan dokumentasi. Subbjek dari penelitian ini yaitu guru pendidika Agama Islam, SIswa dan Kepala SEkolah. TEknik dalam pengolaha data yang dilakukan adalah, reduksi data, penyajian data, dan verifikasi data dari analisis data yang diperoleh.

3674.Sb.PAPAI 3674 KAR s 2021Perpustakaan IAINU KebumenTersedia

PAI 3674 KAR s 2021