PENGARUH BIMBINGAN BELAJAR AGAMA DALAM KELUARGA TERHADAP HASIL BELAJAR PENDIDIKAN AGAMA ISLAM SEMESTER 1 PADA SISWA MI NURUL ULUM LEBENG TAHUN PELAJARAN 2003/ 2004

Faktor keluarga akan sangat menentukan hasil belajar dalam pendidikan anak, karena pendidikan dan pembinaan anak dalam keluarga memiliki tenggang waktu yang cukup lama jika dibandingkan waktu untuk belajar di sekolah. Oleh karena itu, orang tua memegang peranan penting dalam pendidikan anak di keluarga, terutama pendidikan rohani anak, lebih tegasnya adalah pendidikan agama bagi anak. Karena pendidikan agamalah yang berperan besar dalam mengubah pandangan hidup.

1802.Sb1.RFPAI 1802 ROH pPerpustakaan IAINU KebumenTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - weeding

PAI 1082 ROH p
PAI 1082 ROH p