APA Style

Martiyono, dkk. (2014). Mengelola dan Mendampingi Implementasi Kurikulum 2013 ( Adaptasi Hasil Pelatihan Kepala Sekolah, Guru Mata Pelajaran dan Pendamping) (1). Yogyakarta: Aswaja Pressindo.

Chicago Style

Martiyono, dkk. Mengelola dan Mendampingi Implementasi Kurikulum 2013 ( Adaptasi Hasil Pelatihan Kepala Sekolah, Guru Mata Pelajaran dan Pendamping). 1 Yogyakarta: Aswaja Pressindo, 2014. Text.

MLA Style

Turabian Style

Martiyono, dkk. Mengelola dan Mendampingi Implementasi Kurikulum 2013 ( Adaptasi Hasil Pelatihan Kepala Sekolah, Guru Mata Pelajaran dan Pendamping). 1 Yogyakarta: Aswaja Pressindo, 2014. Print.