APA Style

Dr. Muhajir, M.Si. (2017). Arah Baru Pengajaran Bahasa Arab : Filsafat Bahasa, Metode dan Pengembangan Kurikulum (Cet. 1). Yogyakarta: Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta.

Chicago Style

Dr. Muhajir, M.Si. Arah Baru Pengajaran Bahasa Arab : Filsafat Bahasa, Metode dan Pengembangan Kurikulum. Cet. 1 Yogyakarta: Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2017. Text.

MLA Style

Turabian Style

Dr. Muhajir, M.Si. Arah Baru Pengajaran Bahasa Arab : Filsafat Bahasa, Metode dan Pengembangan Kurikulum. Cet. 1 Yogyakarta: Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2017. Print.