Image of Tinjauan Manajemen Perbankan

Buku PS

Tinjauan Manajemen Perbankan

Book chapter ini merupakan kumpulan dari hasil Tugas Akhir (TA) mahasiswa Program Studi Perbankan dan Keuangan Diploma-3 Fakultas Ekonomi dan Bisnis angkatan 2018/2019, yang membahas tentang tinjauan Manajemen Perbankan. Kemampuan mahasiswa membahas tentang Manajemen Perbankan merupakan bukti bahwa mahasiswa mampu memahami pengetahuan perbankan yang diperoleh selama perkuliahan. Pemahaman dasar-dasar manajemen perbankan meliputi penerapan tingkat kesehatan bank, penerapan manajemen risiko kredit, penerapan kebijakan restrukturisasi kredit, serta pengaruh fee-based income terhadap profitabilitas bank merupakan bagian dari penerapan kinerja bank sehingga bank akan terus mematuhi kriteria kesehatan bank yang telah ditetapkan OJK untuk memenuhi standar bank yang sehat di Indonesia.

14197.Pb1.SR330 FEB t C-1Perpustakaan IAINU KebumenTersedia

330 FEB t