METODE PEMBELAJARAN AQIDAH AKHLAK SISWA KELAS V DI MI MUHAMMADIYAH SEMONDO GOMBONG TAHUN PELAJARAN 2013/ 2014 (STUDI TENTANG APLIKASI QUANTUM TEACHING)

Penerapan Quantum Teaching dalam pembelajaran aqidah akhlak di Mi Muhammadiyah Semondo Gombong menerapkan beberapa petunjuk dari Quantum Teaching yaitu, azaz utama Quantum Teaching, prinsip-prinsip Quantum Teaching, merancang pengajaran yang dinamis dengan lagkah TANDUR, mengorkestrasi suasana yang menggairahkan dan mengorkestrasi lingkungan yang mendukung. Hambatan yang dihadapi dalam implementasi Quantum Teaching dalam pembelajaran aqidah akhlak adalah masih belum utuhnya penguasaan guru-guru aqidah akhlak tentang quantum teaching, kurangnya alokasi waktu dan kurangnya sarana dan fasilitas pendidikan di MI Muhammadiyah Semondo Gombong.

1653.Sb1.RFPGMI 1653 NAN mPerpustakaan IAINU KebumenTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - weeding

PGMI 1653 NAN m
PGMI 1653 NAN m