KOMPETENSI PEDAGOGIK GURU PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI SEKOLAH BERBASIS PESANTREN SMP ISLAM AL-KAHFI SOMALANGU KEBUMEN TAHUN PELAJARAN 2014/ 2015

Guru sebagai pendidik memiliki peran yang sangat penting dalam kegiatan pembelajaran. Sejalan dengan upaya pemerintah dalam meningkatkan mutu pendidikan, maka peningkatan kompetensi guru dalam proses belajar mengajar, khususnya kompetensi pedagogik yang merupakan kemampuan guru dalam pengelolaan pembelajaran peserta didik merupakan salah satu alternatif yang diyakini dapat digunakan untuk memecahkan persoalan yang mendasar dari permasalahan pendidikan di tanah air.

1702.Sb1.RFPAI 1702 MAR kPerpustakaan IAINU KebumenTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - weeding

PAI 1702 MAR k
PAI 1702 MAR k