INTEGRASI PENDIDIKAN KARAKTER PEDULI LINGKUNGAN DALAM PEMBELAJARAN IPA PADA SISWA KELAS VI SD ISLAM TERPADU AL MADINAH KEBUMEN TAHUN PELAJARAN 2014/ 2015

Pendidikan karakter adalah sebuah usaha mendidik anak-anak agar dapat mengambil keputusan dengan baik dan mempraktikkannya dalam kehidupan sehari-hari, sehingga mereka dapat memberikan kontribusi yang positif pada lingkungannya, Oleh sebab itu, pendidikan karakter merupakan pendidikan yang sangat urgen untuk segera diimplementasikan di sekolah baik pada saat pembelajaran maupun di luar pembelajaran, salah satunya melalui guru IPA sebagai rumah kedua setelah keluarga.

1687.Sb1.RFPAI 1687 HID iPerpustakaan IAINU KebumenTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - weeding

PAI 1687 HID i
PAI 1687 HID i