Penerapan Metode Yanbu'a dalam Membaca Al-Qur'an pada Santri Pondok Pesantren Tahfidzul Qur'an Alfi Karomah Kradenan Sumpiuh Banyumas

Permasalahan yang menjadi sebuah alasan penting didalam penelitian ini adalah pentingnya menerapkan suatu metode yang efektif dalam belajar mengajar membaca Al-Qur'an pada anak-anak usia dini. Adapun permasalah yang dikaji dalam skripsi ini adalah bagaimana system pembelajaran dan konsep Metode Yanbu'a dalam membaca Al-Qur'an pada santri pondodk pesantren Tahfidzul Qur'an Alfi Karomah. Tujuan dari penelitian ini yaitu, untuk mengetahui sistem pembelajaran dan konsep Metode Yanbu'a dalam Membaca Al-Qur'an pada Santri Pondok Pesantren Tahfidzul Qur'an Alfi Karomah.

3860.Sb.PAPAI 3860 MUH p 2023Perpustakaan IAINU KebumenTersedia

PAI 3860 MUH p 2023