KORELASI ANTARA SIKAP ORANG TUA DENGAN PRESTASI BELAJAR BIDANG STUDI PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI MTs BLENDUNG SURODADI TEGAL

Mutu dari hasil belajar murid sangat ditentukan oleh kualitas penguasaan pelajaran dan metodologi yang digunakan oleh pengajar (guru). Sebagai pengajar guru berfungsi sebagai komunikator sumber dan penyedia informasi. Bagaimana guru menyaring dan mengevaluasi informasi yang tersedia dan mengolahnya ke dalam suatu bentuk yang cocok bagi kelompok penerima suatu informasi, sehingga kelompok informasi dapat memahami bahwa informasi itu adalah pengetahuan tertentu yang ditransfer kepada para pelajar.

2032.Sb1.RFPAI 2032 MUK sPerpustakaan IAINU KebumenTersedia
2131.SB1.RFPAI 2131 MUK sPerpustakaan IAINU KebumenTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - weeding

PAI 2032 MUK s
PAI 2032 MUK s