PEMANFAATAN MEDIA PEMBELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI MADRASAH ALIYAH COKROAMINOTO KARANGKOBAR BANJARNEGARA TAHUN PELAJARAN 2007/ 2008

Kesadaran tentang pentingnya pengembangan media pengajaran di masa yang akan datang harus dapat direalisasikan dalam praktik. Di samping memahami pengunaannya para guru patut berupaya mengembangkan keterampilan membuat sendiri media yang menarik, murah, dan efisien, dengan tidak menolak kemungkinan pemanfaatan alat modern yang sesuai dengan tuntutan perkembangan ilmu dan teknologi. upaya peningkatan kualitas dan hasil belajar siswa disetiap jenjang dan tingkatan pendidikanperlu diwujudkan agar diperoleh kualitas pendidikan di Indosnesia yang dapat menunjang pembangunan nasional.

2013.Sb1.RFPAI 2013 NIN pPerpustakaan IAINU KebumenTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - weeding

PAI 2013 NIN p
PAI 2013 NIN p