STUDI TENTANG MINAT MELANJUTKAN SEKOLAH SISWA KELAS IX MTS NEGERI KARANGANYAR PURBALINGGA TAHUN PELAJARAN 2006/ 2007

Dinamika kehidupan setiap individu pasti akan menginginkan kehidupan hari esok lebih baik dari kehidupan saat ini. Namun yang menjadi persoalan adalah instrumen apoa saja yang dapat mengantar pada kondisi yang lebih baik, maka yang paling urgen adalah kemampuan untuk memenej atau mengelola hidup dan mampu untuk menatap masa yang akan datang. Salah satu bentuk upayanya melalui pendidikan. Dalam dunia pendidikan, faktor minat mempunyai posisi tersendiri dan kdang menjadi faktor penetu bagi keberhasilan belajar anak.

1889.Sb1.RFPAI 1889 FAT sPerpustakaan IAINU KebumenTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - weeding

PAI 1889 FAT s
PAI 1889 FAT s