UPAYA PENINGKATAN KUALITAS BELAJAR PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI SD NEGERI ADIKARSO 1 KEBUMEN TAHUN 2006-2007

Untuk mencapai tujuan pendidikan perlu adanya usaha untuk mencapai kesempurnaan menurut ilmu dan ini akan terwujud apabila ada tiga elemen yang sangat menentukan yaitu murid itu sendiri, guru, dan orang tua. tugas seorang siswa adalah belajar, dalam proses belajar mengajar siswa harus memperhatikan dan mendengarkan penjelasan dari guru pada saat penyampian materi, sehingga apabila ada yang belum dipahami bisa ditanyakan karena disini seorang siswa berhak mendapatkan pelayanan pendidikan sesuai dengan kemampuan, bakat, dan minat.

1881.Sb1.RFPAI 1881 MUN uPerpustakaan IAINU KebumenTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - weeding

PAI 1881 MUN u
PAI 1881 MUN u