PENGARUH MOTIVASI ORANG TUA TERHADAP PENINGKATAN PRESTASI BELAJAR AL QURAN HADIST SISWAKELAS II MTS MA'ARIF MANGUNRANAN TAHUN PELAJARAN 2005/ 2006

Pendidikan menjadi tanggung jawab antara pemerintah, sekolah, masyarakat serta orang tua murid yaitu untuk mempersiapkan agaranak didik diharapkan menjadi manusia-manusia pembangun yang dapat membangun diirnya sendiri serta orang lain dan bertanggung jawab atas pembangunan bangsa dan negara. Tanggung jawab antara pemerintah, sekolah, dan masyarakat serta orangtua adalah sangat menentukan keberhasilan pendidikan pada umumnya dan pendidikan agama khususnya.

1832.Sb1.RFPAI 1832 SOB pPerpustakaan IAINU KebumenTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - weeding
1824.Sb1.RFPAI 1824 SOB pPerpustakaan IAINU KebumenTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - weeding

PAI 1832 SOB p
PAI 1832 SOB p