UPAYA PENINGKATAN PROFESIONALISME GURU DALAM PROSES PEMBELAJARAN PADA MTS ROUDLOTUSH SHOLIHIN JEMUR PEJAGOAN KEBUMEN TAHUN PELAJARAN 2014/ 2015

Dalam melaksanakan proses pembelajaran, guru MTS Roudlotush Sholihin Jemur Pejagoan Kebumen mempersiapkan terlebih dahulu merencanakan pembelajaran, menyusun persiapan pembelajaran,menggunakan media serta dalam memberikan materi pelajaran sudah sesuai dengan tujuan yang ada dalam kurikulum (KTSP). Upaya kepala MTs Roudlotush Sholihin Jemur Pejagoan Kebumen untuk meningkatkan profesionalisme guru adalah dengan melakukan supervisi (pengawasan), mendukung ide-ide baru dari guru, mengadakan rapat,membahas masalah proses pembelajaran, mengawasi tugas guru dan mengadakan penilaian terhadap guru.

1684.Sb1.RFPAI 1684 SAN uPerpustakaan IAINU KebumenTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - weeding

PAI 1684 SAN u
PAI 1684 SAN u