EFEKTIVITAS PENGGUNAAN ALAT PERAGA KERTAS LIPAT DALAM PENINGKATAN HASIL BELAJAR MATEMATIKA DI MI MAARIF NU KARANGASEM KERTANEGARA PURBALINGGA TAHUN PELAJARAN 2013/ 2014

Pembelajaran yang efektif adalah pembelajaran yang menyediakan kesempatan belajar sendiri atau melakukan aktivitas seluas-luasnya kepada siswa untuk belajar. Penyediaan kesempatan belajar sendiri dan beraktivitas seluas-luasnya diharapkan dapat membantu siswa dalam memahami konsep yang sedang dipelajari. Dengan demikian efektivitas pembelajaran adalah ukuran keberhasilan dari suatu proses interaksi antar siswa maupun antara siswa dengan guru dalam situasi edukatif untuk mencapai tujuan pembelajaran.

1757.Sb1.RFPGMI 1757 KHA ePerpustakaan IAINU KebumenTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - weeding

PGMI 1757 KHA e
PGMI 1757 KHA e