UPAYA KEPALA SEKOLAH DAN GURU DALAM MENINGKATKAN KUALITAS PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI SMP ISLAM WADASLINTANG TAHUN PELAJARAN 2013/ 2014

Kepala sekolah berupaya memberikan pengarahan sesuai peran dan tanggung jawab sebagai kepala yaitu sebagai educator, manajer, administrator, supervisor, dan inovator. Sedangkan upaya guru dalam meningkatkan kualitas pendidikan, yaitu menyesuaikan dengan tugas dan tanggung jawab seorang guru, meningkatkan kedisiplinan, melakukan kerjasama antar guru dengan guru lain lembaga, mengikuti pelatihan-pelatihan dan mengikuti kegiatan-kegiatan meliputi kelompok kerja kepala sekolah, KKG dan kegiatan kelompok pengawas.

1754b.Sb1.RFPAI 1754 WAT uPerpustakaan IAINU KebumenTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - weeding

PAI 1754 WAT u
PAI 1754 WAT u