PELAKSANAAN BIMBINGAN DAN KONSELING DALAM EMBELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI SM NEGERI 1 PETANAHAM TAHUN PELAJARAN 2012/ 2013

Masalah perkembangan pelayanan bimbingan dan konseling di Indonesia yang biasa disingkat dengan (BK) bisa dilakukan dalam setting lembega pendidikan (sekolah/ madrasah) formal, keluarga, masyarakat, organisasi, industry, dan lain sebagainya. Masalah pendidikan merupakan faktor yang amat penting dalam menentukan kemajuan pembangunan bangsa. Lembaga pendidikan khususnya di negeri ini telah dipersiapkan siswa mewariskan ilmu pengetahuan dan keahlian. Diselenggarakannya pendidikan agama mempunyai tujuan tertentu yaitu menunjang tercapainya tujuan pendidikan nasional dan tujuan pendidikan di bidang agama melalui pendidikan formal di sekolah.

1733.Sb1.RFPAI 1733 WAR pPerpustakaan IAINU KebumenTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - weeding

PAI 1733 WAR p
PAI 1733 WAR p