UPAYA PENINGKATAN HASIL BELAJAR MATEMATIKA TENTANG PERKALIAN DAN PEMBAGIAN MELALUI PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN AKTIF TIPE FORMASI REGU TEMBAK PADA SISWA KELAS IV MI SULTAN AGUNG SIDOMORO

Pemilihan strategi, pendekatan, metode, dan model pembelajaran yang menarik dan tepat dapat membantu guru dan siswa dalam mencapai tujuan pembelajaran. Guru perlu merancang dan melaksanakan suatu pembelajaran yang memungkinkan siswa mengkonstruksi pemikirannya sendiri untuk menemukan konsep dan prinsip matematika tersebut serta mengetahui untuk apa konsep tersebut dipelajari. Dengan memberikan kesempatan kepada siswa mengkonstruksi pemikirannya sendiri, siswa dapat belajar lebih aktif, kreatif, menumbuhkan kesan bermakna dan menarik bagi siswa, sehingga hasil belajar yang diharapkan dalam pembelajaran dapat terapai dengan baik.

1734.Sb1.RFPGMI 1734 HID uPerpustakaan IAINU KebumenTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - weeding

PGMI 1734 HID u
PGMI 1734 HID u