POLA MOTIVASI BELAJAR TERHADAP ANAK PADA MAHASISWA BERKELUARGA DAN MEMPUNYAI ANAK (Studi Kasus Mahasiswa Rombel H Semester VIII STAINU Kebumen Tahun 2013)

Motivasi belajar bagi anak sangat penting, karena menyangkut keberhasilannya dalam pendidikan. Selain itu motivasi juga berperan dalam membentuk anak menjadi anak yang mandiri, disiplin dan bertanggung jawab. Untuk itulah peran orang tua sangat penting dalam memberikan motivasi belajar kepada anaknya, walaupun orang tua disibukkan dengan urusan rumah tangga dan pendidikannya. Melalui pola pemberian motivasi yang tepat, maka keberhasilan pendidikan anak di sekolah atau madrasah menjadi lebih baik dan maksimal.

1744.Sb1.RFPAI 1744 TUN pPerpustakaan IAINU KebumenTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - weeding

PAI 1744 TUN p
PAI 1744 TUN p