PEMANFAATAN PERPUSTAKAAN SEKOLAH SEBAGAI SARANA PENINGKATAN PRESTASI BELAJAR PENDIDIKAN AGAMA ISLAM SISWA DI SMP MA'ARIF 2 ALIAN KEBUMEN TAHUN PELAJARAN 2012/ 2013

Menyadari pentingnya perpustakaan sekolah dalam menetukan keberhasilan proses belajar mengajar di sekolah, maka keberadaan perpustakaan itu mutlak disempurnakan lebih-lebih didayagunakan. Sebagaimana tertuang dalam Undang-Undang Sisdiknas tentang sarana dan prasarana pendidikan, yakni: Setiap satuan pendidikan formal dan non formal menyediakan sarana dan prasarana yang memenuhi keperluan pendidikan sesuai dengan pertumbuhan dan perkembangan potensi fisik, kecerdasan intelektual, sosial, emosional, dan kejiwaan peserta didik.

703.Sb1.RFPAI 703 HUD pPerpustakaan IAINU KebumenTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - weeding

PAI 703 HUD p
PAI 703 HUD p