PERAN KEGIATAN EKSTRAKURIKULER KEAGAMAAN DALAM MENUMBUHKAN KEPRIBADIAN SISWA DI MTS NEGERI 2 KEBUMEN TAHUN PELAJARAN 2012/ 2013

Ekstrakurikuler merupakan kegiatan yang dilakukan diluar jam pelajaran (tatap muka) baik dilaksanakan di sekolah maupun di luar sekolah dengan maksud untuk lebih memperkaya dan memperluas wawasan pengetahuan dan kemampuan yang telah dimilikinya dari berbagai bidang studi. Kegiatan ekstrakurikuler sangat besat manfaatnya bagi pembentukan kepribadian muslim siswa karena merupakan wujud manifestasi sarana penting dalam penunjang dan menopang serta menutupi kekurangan untuk tercapainya misi pembangunan yang dilakukan di luar jadwal akademis sekolah, salah satunya adalah ekstrakurikuler keagamaan.

823.Sb1.RFPAI 823 FIT pPerpustakaan IAINU KebumenTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - weeding

PAI 823 FIT p
PAI 823 FIT p