STUDI TENTANG MEMBACA ALQUR'AN ANAK USIA SEKOLAH MENENGAH PERTAMA DI DESA BOJONGSARI KECAMATAN ALIAN KABUPATEN KEBUMEN

Di zaman sekarang ini banyak sekali anak-anak yang enggan untuk belajar al-Qur'an apalagi mempelajari isinya. Sepertinya al-Quran kurang diminati oleh anak-anak di zaman sekarang, padahal al-Qur'anlah yang akan membimbing kita dalam kehidupan di dunia dan akherat. Anak usia sekolah menengah pertama berumur sekitar 13 tahun sampai 15 tahun, dimana anak seumuran ini kebanyakan memiliki sifat yang labil, cara berfikirnya belum matang dan mempunyai keinginan yang harus cepat terpenuhi.

618.Sb1.RFPAI 618 ALW sPerpustakaan IAINU KebumenTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - weeding

PAI 618 ALW s
PAI 618 ALW s