IMPLEMENTASI VARIASI GAYA MENGAJAR PADA MATA PELAJARAN SKI MTS MA'ARIF GIWANGRETNO KECAMATAN SRUWENG KABUPATEN KEBUMEN

Berlatih menggunakan berbagai keterampilan dsar mengajar adalah salah satu bagian dari kemampuan mengelola interaksi belajar mengajar. Dalam mengembangkan bagian dari kemampuan mengelola interaksi belajar mengajar guru harus berlatih agar dapat menyelenggarakan interaksi edukatif yang menajdi jembatan untuk menghidupkan antara pengetahuan dan perbuatan, kemampuan yang perlu dilatihkan bagi setiap guru adalah keterampilan dasar mengajar salah satunya adalah mengadakan variasi gaya mengajar.

622.Sb1.RFPAI 622 PAN iPerpustakaan IAINU KebumenTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - weeding

PAI 622 PAN i
PAI 622 PAN i