PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN PADA MATA PELAAJRAN IPS DI MI MA'ARIF LEMAHDUWUR KEC. KUWARASAN KAB. KEBUMEN TAHUN AJARAN 2012/ 2013

Salah satu kompetensi yang harus dimiliki oleh seorang guru proffesional adalah kemampuan dalam mengorganisir materi pembelajaran. Untuk melakukan tugas tersebut, guru hendaknya memiliki keterampilan bagaimana menerapkan metode pembelajaran sesuai dengan karakteristik bahan materi pembelajaran di samping karakteristik siswa kondisi lingkungan dan masyarakat sekitarnya. Peranan metode pembelajaran memanglah sangat menunjang untuk meningkatkan prestasi belajar para siswa apabila penerapanya sangat tepat.

685.Sb1.RFPGMI 685 MUJ pPerpustakaan IAINU KebumenTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - weeding

PGMI 685 MUJ p
PGMI 685 MUJ p