Madrasah Tsanawiyah (MTs) Tarbiyatul 'Ulum Tirtomoyo Ponowarno Kebumen memiliki siswa-siswi yang berbeda latar belakangnya. Bila ditinjau dari asal sekolah para siswa yang melanjutkan di MTs Tarbiyatul 'Ulum ada yang berasal dari Sekolah Dasar (SD) dan ada yang berasal dari Madrasah Ibtidaiyah (MI). Perbedaan laatar belakang asal sekolah para siswa ini, memungkinkan adanya perbedaan prestasi belajar siswa yang khususnya dalam mata pelajaran Pendidikan Agama Islam di MTs Tarbiyatul 'Ulum Tirtomoyo Poncowarno Kebumen.

659.Sb1.RFPAI 659 RAH sPerpustakaan IAINU KebumenTersedia

PAI 659 RAH s