PENGARUH VARIASI MENGAJAR GURU TERHADAP PRESTASI BELAJAR PAI PESERTA DIDIK KELAS X SMA 1 WADASLINTANG KABUPATEN WONOSOBO TAHUN PELAJARAN 2012/ 2013

Dalam proses belajar mengajar yang terjadi di sekolah, seorang guru harus membina, membimbing dan mengarahkan peserta didik ke arah yang diita-citakan. Oleh karena itu, maka hubungan antara guru dengan siswa harus bersifat edukatif, artinya bahwa dalam interaksi antara guru dengan siswa terjadi hubungan timbal balik yang memiliki tujuan tertentu, yaitu mendewasakan anak didik agar nantinya dapat berdiri sendiri dan dapat menemukan jati dirinya secara utuh.

802.Sb1.RFPAI 802 NUR pPerpustakaan IAINU KebumenTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - weeding

PAI 802 NUR p
PAI 802 NUR p