UPAYA GURU DALAM MENINGKATKAN PRESTASI BELAJAR PESERTA DIDIK DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUANTUM TECHING PADA MATA PELAJARAN PKn KELAS V MI MA'ARIF WIROGATEN KECAMATAN MIRIT TAHUN PELAJARAN 2012/ 2013

Letak pengembangan metode embelajaran quantum teaching yaitu mengubah bermacam-macam interaksi yang ada di dalam sekitar momen belajar. Karena itulah guru harus tahu apa yang ada pada peserta didiknya. Begitu juga harus ada kerjasama yang solid antara guru dan peserta didik, bila guru berusaha membimbing dan mengarahkan peserta didiknya, maka diharapkan peserta didik juga berusaha sekuat tenaga untuk mencapai hasil belajar.

684.Sb1.RFPGMI 684 RUS uPerpustakaan IAINU KebumenTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - weeding

PGMI 684 RUS u
PGMI 684 RUS u