PENGARUH KEDISIPLINAN GURU DALAM MENINGKATKAN PRESTASI BELAJAR SISWA DI MTS AL-IMAM KALIKEMONG DESA WADASMALANG KECAMATAN KARANGSAMBUNG KABUPATEN KEBUMEN TAHUN PELAJARAN 2012/ 2013

Disiplin merupakan ketaatan terhadap peraturan dan norma yang berlaku dalam kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara yang dilaksanakan secara sadar, ikhlas lahir batin, sehingga timbul rasa malu untuk melanggar dan terkena sanksi serta rasa takut terhadap Tuhan YME. Secara sederhana Abu Ahmadi dan Suparjo mengatakan disiplin adalah melaksanakan tugas sesuai dengan jatah waktu yang ditentukan dan mentaati segala peraturan dan tertib yang belaku.

700.Sb1.RFPAI 700 HAN pPerpustakaan IAINU KebumenTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - weeding

PAI 700 HAN p
PAI 700 HAN p