PENGARUH PERSEPSI SISWA TENTANG PERILAKU GURU AKIDAH AKHLAK TERHADAP AKHLAK SISWA KELAS VIII DI MTS MA'ARIF NGALIAN WADASLINTANG WONOSOBO TAHUN PELAJARAN 2012/ 2013

Guru merupakan model atau tauladan bagi para peserta didik dan semua orang yang menganggap dia sebagai guru, teladan menajdi sifat dasar kegiatan pembelajaran, dan ketika seorang guru tidak mau menerima ataupun menggunakannya secara konstruktfi maka telah mengurangi keefektifan pembelajaran. Peran dan fungsi ini patut dipahami dan tidak perlu menjadi beban yang memberatkan, sehingga dengan keterampilan dan kerendahan hati akan memperkaya arti pembelaajran.

696.Sb1.RFPAI 696 KHO pPerpustakaan IAINU KebumenTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - weeding

PAI 696 KHO p
PAI 696 KHO p