UPAYA GURU PAI DALAM PELAKSANAAN PROGRAM PEMBINAAN AKHLAK SISWA SMK NEGERI 1 KEBUMEN TAHUN PELAJARAN 2012/ 2013

Terjadinya perilaku menyimpang yang terjadi di kalangan masyarakat akhir-akhir ini merupakan fenomena yang seringkali kita saksikan, bahkan hal itu hampir selalu menghiasi informasi di media masa. Sebagai contoh adalah hamil di luar nikah sewaktu masih sekolah, pergaulan bebas, konsumsi narkoba, dan bentuk tindakan amoral lainnya. Itulah salah satu fenomena krisis akhlak yang kini tengah menimpa bangsa kita, seperti krisis multi dimensional yang menimpa bangsa ini, salah satu penyebabnya dan boleh jadi ini merupakan sebab yang paling utama adalah karena terjadinya krisis moral atau akhlak.

662.Sb1.RFPAI 662 WAH uPerpustakaan IAINU KebumenTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - weeding

PAI 662 WAH u
PAI 662 WAH u