UPAYA GURU AL-QURAN HADIST DALAM MENINGKATKAN KEMAMPUAN MEMBACA AL-QURAN PADA SISWA DI MTS NEGERI TRIWARNO KUTOWINANGUN TAHUN PELAJARAN 2014/ 2015

Banyak keluhan drai pihak orang tua atau wali siswa kepada pihak MTs Negeri Triwarno Kotowinangun yang mengatakan bahwa siswa-siswi ytang lulus drai MTs tersebut banyak yang belum lancar membaca al-Quran, padahal banyak diantara wali siswa yang menyekolahkan anaknya di MTs tersebut berharap kelak katika anak mereka lulus dari MTs tersebut dapat emiliki bekal ilmu agama yang lebih dari sebelumnya, termasuk dalam hal kemempuan membaca al-Quran anak mereka.

1658.Sb1.RFPAI 1658 ALI uPerpustakaan IAINU KebumenTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - weeding

PAI 1658 ALI u
PAI 1658 ALI u