EFEKTIVITAS PEMBELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DENGAN METODE DEMONSTRASI DI KELAS VIII PADA SMP NEGERI 6 WADASLINTANG TAHUN PELAJARAN 2013/ 2014

Langkah-langkah yang digunkan dalam metode demonstrasi pada pembelajaran PAI di SMP 6 Wadaslintang yang pertama adalah perencanaan, guru PAi menjelaskan terlebih dahulu maksud dan tujuan sebelum melakukan demonstrasi. Kedua, pelaksanaan, yaitu pada pelaksanaan peran guru PAI adalah menegur dan memperbaiki kesalahan siswa bila ada siswa yang salah ketika melakukan demonstrasi di depan kelas. Ketiga adalah evaluasi, sebagai tindak lanjut guru memberikan evaluasi.

936.Sb1.RFPAI 936 AZI ePerpustakaan IAINU KebumenTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - weeding

PAI 936 AZI e
PAI 936 AZI e