PERAN GURU DALAM IMPLEMENTASI MANAJEMEN BERBASIS SEKOLAH (MBS) SEKOLAH DASAR NEGERI 1 JOGOPATEN BULUSPESANTREN KEBUMEN

Peran guru dalam implementasi manajemen berbasis sekolah (MBS) Sekolah Dasar 1 Jogopaten mencakup sebagai guru yang mendidik, mengajar, membimbing, mengarahkan, melatih, menilai, dan mengevaluasi peserta didik. Peran tersebuit dilakukan dengan ikhlas dan semangat dengan selalu menjalin kerjasama dengan kepala sekolah, komite, orang tua siswa dan instansi pemerintah. Guru berupaya menggunakan analisis SWO (Strengh, Wakness, Opportunity, Threat) dengan menghadapi berbagai permasalahan Sekolah Dasar Negeri 1 Jogopaten adalah memperdayakan seluruh komponen sekolah secara maksimal dan mencapai visi, misi, dan tujuan sekolah.

1083.Sb1.RFPAI 1083 WAH pPerpustakaan IAINU KebumenTersedia

PAI 1083 WAH p