Image of Pengembangan Kurikulum Baru

Pengembangan Kurikulum Baru

Salah satu pengalaman belajar yang harus dimiliki calon guru atau guru professional dan dibelajarkanoleh Lembaga Pendidikan TEnaga Kependidikan (LPTK) adalah pengetahuan tentang kurikulum, selain pengetahuan kependidikan. guru profesional dituntun memiliki seperangkat ilmu pengetahuan yang dapat dipertanggungjawabkan secara ilmiah; memiliki keahlian sesuai bidang profesi yang ditekuninya; keahliannya harus sesuai dengan latar belakang pendidikan yang diperolehnya. guru profesional memiliki dampak sosial terhadap peserta didik, keluarga, dan masyarakat. Buku pengembangan kurikulum bari diharapkan menjadi salah satu rujukan yang dapat memperkaya mahasiswa Lembaga Pendidikan Tenaga Kependidikan dan para guru profesional yang senantiasa meningkatkan kualitas keprofesionalannya.

13004.Sb1.SR375 HID p C-1Perpustakaan IAINU KebumenTersedia
13020.Sb1.SR375 HID p C-2Perpustakaan IAINU KebumenTersedia