STUDY TENTANG PROBLEMATIKA PEMBELAJARAN BAHASA ARAB SISWA MADRASAH IBTIDAIYAH MA'ARIF BABADSARI KUTOWINANGUN KEBUMEN TAHUN PELAJARAN 2014/ 2015

Berdasarkan hasil penlitian yang diperoleh dari objek penelitian yaitu bahwa problematika pembelajaran yang dialami oleh peserta didik adalah menterjemahkan kalimat ke dalam Bahasa Indonesia, kesulitan menulis juga ada tapi hanya beberapa peserta didik. Adapun bimbingan belajar dari guru juga sangat diharapkan, peserta didik sangat senang apabila mendapat bimbingan belajar dari guru. Dan dari madrasah menganjurkan peserta didik untuk mengkaji di TPQ untuk mempermudah peserta didik dalam pelajaran bahasa Arab.

1680.Sb1.RFPAI 1680 NUR sPerpustakaan IAINU KebumenTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - weeding

PAI 1680 NUR s
PAI 1680 NUR s